domingo, 9 de dezembro de 2012

Brasileirão sub-20: Palmeiras se recupera de derrota e vence Dragão

O Palmeiras se recuperou da derrota na estreia e assumiu, provisioramente, a ponta do Grupo D do Campeonato Brasileiro Sub-20, que está sendo disputado no Rio Grande do Sul. Após perder para o América-MG na primeira rodada, a equipe paulista venceu, neste sábado, o Atlético-GO por 3 a 0 e assumiu a liderança da chave. O jogo, disputado no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, foi o primeiro dos goianos na competição.
Com o resultado, o Palmeiras chega aos três pontos e agora ocupa a segunda colocação do Grupo D da competição. O América-MG, que venceu o Flamengo e obteve sua segunda vitória seguida, é o líder da chave. O Atlético-GO é o lanterna da chave, com nenhum ponto conquistado.A partida foi equilibrada até o final do primeiro tempo, quando o Palmeiras abriu o placar o atacante Jean Carlos. O segundo gol saiu logo no primeiro minuto da etapa complementar, em uma falha da zaga atleticana após cobrança de escanteio, e Jean Carlos aproveitou para balançar as redes novamente. O placar foi fechado no final da partida com o zagueiro Marcos Goiano.
O Palmeiras folgará na próxima rodada, e só volta a campo na quarta-feira, às 17h30m, contra o Flamengo. O Dragão encara também o Flamengo, já nesta segunda-feira, às 17h30m. As duas partidas serão no estádio Passo D’Areia.
Atlético-GO x Palmeiras Brasileirão Sub-20 (Foto: Divulgação/Federação Gaúcha de Futebol)Palmeiras se recuperou de derrota na estreia